Bom dia,
Hoje não trago nada e complicado, apenas uns simples rojões que lá em casa faço muito e que amo acompanhar com batata cozida, eis o aspecto dos meus... Não tenho medidas nem pesos, pois faço a olho...
Ingredientes:- carne de porco q.b.
- vinho branco q.b.
- louro, pimenta, alhoq.b.
- banha. q.b.
- batatas q.b
Preparo:
De véspera, coloque numa panela a carne de porco cortada aos bocadinhos, depois regue com vinho branco q.b., alho, pimenta, louro, e por fim sal e banha q.b.. No dia seguinte ligue a panela e deixe cozinhar, até ficarem bem cozidinhos, vá mexendo sempre para não torrar, por fim tire a tampa, e deixe dourar, rectifique temperos e sirva a gosto...
Nós gostamos com batata cozida, e na altura dos grelos com um bom molho,...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Que rico plato para empezar la semana
ResponderEliminarParece-me uma óptima sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana :)
São uma delicia.
ResponderEliminarBjs
Olá Bela,
ResponderEliminarUm prato bastante tradicional. Faz-me lembrar a infância, a minha mamã faz muitas vezes rojões.
beijinhos
Ui amiga como gosto de rojões com broa e vinho tinto, até estou a salivar.
ResponderEliminarOlha mas podes comer tu a minha parte das batatas, combinado?
Boa semana querida
Beijinho e uma flor
Bela querida
ResponderEliminarA Lurdes tem os comentarios fechados do blogue dela, ou será descuido.
Beijinho e uma flor