Hoje trago um pudim fresquíssimo para esta época fantástica....
Eis o aspecto do mesmo...
Passemos à sua receita com os seguintes ingredientes:
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado de chocolate
- 100 grs de chocolate
- 10 folhas de gelatina
Preparo:
Demolhar as folhas de gelatina em água fria e reservar. Retirar cerca de 2 colheres de sopa de natas e em banho maria derreter o chocolate e as natas. Juntar as folhas de gelatina espremidas e mexer muito bem. Juntar ao creme anterior o leite condensado e misturar bem misturado. Bater as restantes natas e envolver no creme. Colocar numa forma e levar ao frio até solidificar....
Bom apetite e Bjnihos fofos e gulosos da Bela...
Fácil e delicioso
ResponderEliminarFicou divinal! Bem cremoso! Adoro!
ResponderEliminarNem mais, fresco e delicioso!!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Bela, que pudim mais lindo!!!! A forma que você utilizou fica um mimo!!!! Beijos e uma doce semana pra ti!! =)
ResponderEliminarColecção sabes o que quer dizer?
ResponderEliminaré que vai ser feito ainda hoje eheheh ficou divino e tu sabes o quanto eu amo pudins
Bjs grandes para essa familia linda