Hoje trago uma receita fantástica que amamos todos aqui em casa trata-se de uma receita que está na revista de culinária Segredos de Cozinhas nº 996, "Prato à Italiana, vejam o aspecto e acreditem é fantástico para um lanche/jantar....
Passemos à sua receita, pois o aspecto é o que se vê....
- 200grs de fiambre fatiado
- 6 pães secos cortados em fatias
- 200grs de queijo fatiado
- 4 ovos
- manteiga, leite, sobras de frango estufado
- sal q.b.
- pimenta (eu coloquei, mas é opcional)
Unte uma forma redonda com manteiga e forre os lados e o fundo com fiambre. Demolhe o pão em leite morno e com metade, cubra o fundo da forma. Por cima, disponha sobras de frango desfiado e sobreponha as fatias de queijo. Termine com o restante pão.
Bata os ovos com sal até ficarem bem mexidos e junte-os ao preparado anterior. Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, reduza a temperatura para 160ºC e deixa cozer durante 15 minutos. Vire para uma prato e acompanhe com uma salada de alface e tomate, ou a gosto....
Bom apetite bjinhos fofos e gulosos da Bela...
humm tem tudo de bom :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Hummmm.... eu vou dar cabo de vou tu andas mesmo no gozo, não sabes colocar receitas sem ir ao FOOOORRRRRNNNNNOOOOOOOOOOOO caralho.......
ResponderEliminarficou apetitoso e é sem duvida delicioso mas eu fico a chupar
Que bom aspeto
ResponderEliminarDever ser super saboroso!
ResponderEliminar