Como já o tinha referido voltei com o menu semanal, é verdade, além de me ajudar com o que fazer para comer semanalmente, também me ajuda a ver o que tenho para gastar no frigorífico e arca...
Também não vou escrever jantar ou almoço, nos dias úteis, pois como trabalho por turnos, estes pratos serão feitos ao almoço ou jantar, excepto ao Sábado e Domingo, que mesmo que trabalhe tento fazer sempre os dois, para o marido e filhote, comerem algo diferente 😊
Assim sendo, passemos ao nosso menu para a semana que depressa nos chega...
Ementa Semana de 19/Fev./2017 a 25/Fev./2017
- Domingo - Almoço: Caril de frango - Jantar: creme de legumes
- 2ª Feira - Bacalhau com broa
- 3ª Feira - Esparguete de frango com morcela
- 4ª Feira - Pescada estufada com puré
- 5ª Feira - Massa à Carbonara
- 6ª Feira - Larocas de bacalhau com arroz de feijão
- Sábado - Almoço: Vitela estufada com batatinhas - Jantar: sopa de pencas
Nem mais nem menos e quem não gostar, tem sempre a opção do restaurante mais próximo, cá em casa será assim...😋😜
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....
Bela, sou do Brasil. Apesar de nem sempre entender alguns termos usados, adoro receber seus e.mails, pois sempre me dão ótimas ideias. Um grande abraço. Sonia
ResponderEliminar