Bom dia,
Este pratinho de conforto, como agora se chama fiz um dia destes e que bem me soube...
Hummmm... um gratinado com cogumelos e chouriça...
todos lá em casa aprovaram, aos bocadinhos o filhote e maridão vão entrando comigo nesta nova reeducação alimentar. Também cometo gaffes, e como lambetas, mas só mesmo quando me é permitido...Bem passemos à receita desta maravilha...
- tomate cereja
- espinafres baby
- cogumelos shitake
- cogumelos pleurottos
- cogumelos Shimeji
- cogumelos Portobelo
- bacon aos bocadinhos (50 grs)
- chouriça caseira q.b.
- canónigos
- azeite, sal e vinagre, q.b.
- bechamel caseiro q.b.
Numa frigideira, coloquei o bacon e deixei cerejar, assim que estavam douradinhos, coloquei os cogumelos e deixei refogar no sabor do bacon.
Enquanto isso, preparei a travessa com a salada iceberg, os tomates cereja, os espinafres baby, e coloquei por cima os cogumelos cerejados.
Fiz o meu bechamel caseiro e permitido e levei ao forno até dourar a gosto...
UM dia destes deixo aqui a receita do bechamel permitido...
Bjinhos fofos e bom apetite da Bela
Sou fã de gratinados e esse está maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.eu/
Também gosto!!!bj
ResponderEliminarBom dia. Adorei a sugestão, ficou com aspecto saboroso e bonito.
ResponderEliminarbeijinhos
https://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/