Bom dia,
Este foi uma das lambarices que houve na minha mesa de Ano Novo, sim, porque na de Natal foi a agua, chá e antibióticos, diria que talvez tivesse sido uma praga, mas como não acredito nelas, foi mesmo o que teve que ser...
Foram feitos na minha maravilhosa Yammi2, passemos à sua receita...
Ingredientes:
- 250ml d e agua
- 125grs de margarina
- 1 colher de café de fermento em pó
- 180grs de farinha
- casca de 1 limão
- 1 pau de canela
- 4 ovos à temp. ambiente
- 1 pitada de sal fino
Preparo:
- Coloque no copo da yammi2 a agua, manteiga, sal o pau de canela e a casca de limão. Programe 8 minutos na vel 1 a 100ºC. Retire o pau de canela e a casca de limão adicione a farinha e o fermento. Progr. 30 segundos na vel 4.
- Deixe arrefecer até 40ºC. Abra os ovos para uma tigela e bata os ovos com um garfo.
- Programe 40 segundos na vel4 e enquanto a yammi bate, deite os ovos através do orifício redondo da tampa.
- Deixe a mistura descansar uns 15 minutos. Coloque a fritar às colheradas e povilhe a gosto, nós foi com ganache de chocolate.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Levo a receita!!!bj
ResponderEliminarQue ricos sonhos,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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