Bom dia
Este é um frango, que se faz muito cá em casa, é uma receita antiga do meu pai (se não quero estar em erro trouxe com ele, de Angola - Malange, quando esteve lá na tropa), é uma receita que faço sempre com o Caril-Mandras e que relembra muito a minha infância...
Passemos à sua receita ...
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 frango inteiro
- 1 cebola média picada
- azeite q.b.
- caril-mandras q.b.
- 1 frasco leite de coco
- 1 colher de sopa de maizena
- arroz branco e seco (para acompanhar)
Num tachinho faça um pouco de arroz branco apenas com água e sal, deixe cozer e depois coe, reservando.
Num outro tacho, coloco uma cebola picada, juntamente com azeite até dourar, depois coloque o franco cortado aos bocados e deixe refogar, depois de refogado coloque o caril quanto baste juntamente com o leite de coco e a colher de maizena, acrescente sal, e deixe ferver até atingir o ponto desejado (cremoso).
Acompanhe com arroz branco e delicie-se...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Acompanhe com arroz branco e delicie-se...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Adoro frango de caril, com um arroz fica uma refeição deliciosa.
ResponderEliminarQue maravilha,...rica e deliciosa partilha!
ResponderEliminarBeijinhos,
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