Bom dia...
Esta é uma massa que costumamos a comer ca em casa e que se faz numa pressinha...
Simples, saborosa e rápida, para os dias de trabalho...e de freimas...
Passemos à sua receita...
Ingredientes:
- meio frango cortado aos bocadinhos
- 1 malga de feijão vermelho cozido
- 500 gr de massa esparguette
- polpa de tomate q.b.
- 1 folha de louro
- sal, pimenta, alho, cebola e azeite q.b.
Preparo:
Fazer um estrigudo na panela de pressão e quando douradinho colocar a polpa de tomate, juntamente com os condimentos e especiarias, depois juntar o frango e deixar refogar com a panela fechada, passado 10 minutos, coloca-se a esparguette, e volta-se a fechar a panela, quando apitar deixar ferver por 15 minutos e voilá está no ponto, pronto a comer... e é tão boa....
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Uma refeição mesmo ao agrado cá de casa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/