Bom dia,
Quando faço o turno da Noite, gosto de levar sempre alguma coisinha para morder, e partilhamos uns com os outros.
Assim, um dia destes fiz estes pãozinhos com chouriço mas versão sementes, ficaram uma delicia. Muito bons mesmo, quem comeu gostou ....
IngredientesQuando faço o turno da Noite, gosto de levar sempre alguma coisinha para morder, e partilhamos uns com os outros.
Assim, um dia destes fiz estes pãozinhos com chouriço mas versão sementes, ficaram uma delicia. Muito bons mesmo, quem comeu gostou ....
- 500grs de farinha integral
- 1/2 copo de medida mix de sementes
- 25 grs de fermento de padeiro
- 50grs de azeite
- 2 chouriços de colorau
- 1 pitada de sal
- 350grs de água
- azeite q.b. para untar
- Coloque no copo o fermento com a água e o azeite. Coloque a tampa e copo de medida e prog. 1min/37C/vel2.
- Junte a farinha e o sal, prog.5min/vel.espiga. enquanto estiver a amassar, vá juntando sementes.
- retire a massa do copo, e comece a moldar os pães a seu gosto, colocando 2 rodelinhas de chouriço no interior. Coloque sobre uma folha de papel vegetal e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
- Pré-aqueca o forno a 180C por 35min.
- Terminado o tempo, retire e sirva... ou deixe arrefecer e leve para onde quiser...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...