Bom dia,
Hoje trago o prato que fiz no meu dia de aniversário.
Elaborado e simples, como todos gostamos, frito e posteriormente assado com batatas à murro.
Passemos á sua receita.
Ingredientes:
- azeite q.b.
- 3 postinhas de bacalhau
- 2 cebolas grandes cortadas ás rodelas fininhas
- alho, pimenta, q.b.
- vinagre q.b
- pimento q.b.
- 2 ovos
- sal q.b.
- farinha q.b.
- 1 cálice de vinho
- Batatas pequenas para assar
Preparo:
Dê uma fervura ao bacalhau e reserve.
Depois de frio passe-o por ovo e farinha e leve a fritar em azeite. Leve ao lume numa frigideira coloque cebola às rodelas e o alho picado em azeite e deixe estalar.
Tempere com sal e pimenta, junte o pimento às tirinhas e por fim deite vinagre (cerca de 2 colheres de sopa), Deixe ferver um pouquinho. e leve a assar no forno até dourar.
Frite as batatas às rodelas, tempere com sal.
Disponha as batatas pré-cozidas à murro, numa travessa e por cima deste o bacalhau e a cebolada em
Sirva ainda quente.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Aspeto delicioso e super apetitoso
ResponderEliminar.
Saudações cordiais e poéticas
.
Poema: “” Mulher: O equilibro do mundo ””…
.
Olá!
ResponderEliminarSó para alertar que deve ter um erro na receita.
Fala em fritar as batatas às rodelas e depois em cozer as batatas a murro.