Bom dia,
Eis mais uma dose de compotas, desta vez, foi de um aproveitamento de frutos, os frutos que fiz foi de ameixa branca, pessegos e ginjas. O resultado foi uma compota bem deliciosa. Passemos á receita e seu preparo...
Ingredientes:
1Kgs de pessegossem caroço
500Grs de ameixa branca
500Grs de ginjas
1,500Grs de açúcar
2 limões espremidos
Preparo:Num tacho de cobre coloco uma parte de pessegos, ameixas e ginjas, uma de açúcar, um limão espremido e depois o restante pessego, ameixas e ginjas, açúcar e último limãos espremido, dou uma boa mexidela e vai ao lume até ferver, assim que ferver, ponho em ponto médio e deixo cozer por +- 2 horas até atingir ponto estrada, assim que este atingir o ponto estrada coloco a compota dentro dos frascos préviamente esterilizados e fecho muito bem fechados e virados de pernas para o ar 24 horas. E voilá, mais uma boa dose, para comer, e até mesmo oferecer...
Bom apetite e Bjihos fofos e gulosos da Bela...
Hola!
ResponderEliminarqué buena la receta para hacer compota con melocotones (pessgos)
saludos desde españa
me uno a tus seguidores, ok?
:)
Quem me dera ter jeito para isso, ja tentei varias vezes e nunca consegui fazer :( eu que adoro compotas
ResponderEliminarenfim essa compota deve ser uma maravilha bj
os meus parabens eu adoro todo tipo de comotas caseiras, fois feitas por nos mesmas nao à compota que lhe chegue ehehehe
ResponderEliminarparabens amiga
Linda receita! E parece deliciosa!!!
ResponderEliminarhttp://deliriosgourmet.blogspot.com
Quanta fartura, e ficaram lindos.
ResponderEliminarBjs
Bem, adoro as tuas compotas e doces. Eu tenho medo de me aventurar a fazer muito, porque tenho medo que fiquem mal embaladas e se estraguem.. Continua a deixar-me agua na boca!
ResponderEliminarMais uma compotazinha, para a despensa e o Inverno.
ResponderEliminarBjinho
Papinha Doce
uma bela compota sem dúvida nenhuma..........
ResponderEliminarbeijocas
Essa compota deve ficar delicioso hein, acho que vc poderia vender uns potinhos desses pra mim hein??? Bjos
ResponderEliminarQue nome tão apropriado!!
ResponderEliminar:)
Deve ter fiado uma delícia.
Beijinhos e boas férias.