Um dia destes um cabritinho no forno, com batatiha nova, ficou um primor não me gabando ;D
O maridão adorou e o filhote também...
Passemos a sua confecção...
Ingredientes:
- cabrito q.b
- batinhas novas pequeninas
- cebola q.b
- azeite, banha e margarina
- 1 copo de vinho branco
- alho, louro,pimenta, sal q.b.
Preparação:
Corta-se o cabrito em pedaços, tempera-se de véspera com sal grosso, alho picado, louro, pimenta e vinho branco.
No dia seguinte coloca-se o cabrito com a calda e as batatinhas descascadas na panela de pressão e deixa-se ferver por +- 10 minutos.
Depois num tabuleiro, coloca-se uma camada de cebola às rodelas, uma de cabrito e as batatinhas já meias refogadas.
Rega-se com azeite, banha e margarina e também com a calda que ferveu. Entretanto, leva-se a assar no forno, a 180º, até ficar douradinho a gosto.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Gosto mesmo muito deste género de refeição, com aquele aspecto caseiro delicioso!
ResponderEliminarAqui esta um prato que eu adoro,bjs
ResponderEliminarOlá Bela,
ResponderEliminareste teu cabrito no forno, está com um aspecto bem tostadinho do forno. Adorei, aliás adoro comida feita no forno.
Bom Fim de Semana
Bjinho
Papinha Doce
querida, é das minhas comidas preferidas!!! hum! e tá tão douradinho.. mesmo como eu gosto! Manda uma pernoca, sff! :)
ResponderEliminarNão me admira que tenham adorado, que bom aspecto e delicioso aposto :)
ResponderEliminarGosto tanto destes pratos e lembram-me sempre a pascoa na terra do meu pai. Está divinal!!
ResponderEliminarBjks
Menina, se o meu João vir esta receita, lá tenho eu que ir ao talho! Ele é da terra do cabrito, Fundão, até pelo cheiro...
ResponderEliminarÉ assim que eu também faço
Um beijo da
Maga
ai amiga que aspecto tentador!!
ResponderEliminarsabes que nunca comi cabrito??!!!
pelo menos que me lembre nunca comi mas o teu ficou cá com um aspecto...
um beijinho grande
Belo prato.
ResponderEliminarBjs
Que delicia igualada e super bem apresentada, não me importava nada de jantar isso agora mesmo..abracos doces xxx
ResponderEliminarQue refeição tão boa!
ResponderEliminarhum gosto muito de asasdos sao bons e faceis de preparar
ResponderEliminare sao sempre apreciados ca em casa
beijinhos
Parabéns pelo blog! Tem ótimas receitas, copiei várias!
ResponderEliminar