Um fim de semana destes fiz bifanas cá em casa e ficaram uma maravilha de saborosas.
é uma receita simples que faço com bastante frequência, eis o aspecto... O maridão comeu logo 2 seguidas...
Ingredientes:
- 1 tabuleiro de bifanas laminadas
- 1 cebola grande picada
- 4 colheres de polpa de tomate
- 1 copo de vinho branco
- 1 cerveja
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 alhos
- 1 knorr de carne
- 2 folhas de louro
- sal q.b.
- malagueta q.b.
Preparo:
Num tacho coloca-se azeite, cebola, alhos, e louro e deixa-se alourar. Assim que estiver bem lourinho, coloca-se o knorr, a cerveja, a polpa de tomate, o vinho branco e deixa-se ferver até ganhar cor e sabor. Depois coloca-se as bifanas e deixa-se cozer durante uns 30 minutos, retifica-se temperos e voilá...
é só abri o pão em formato de envelope e com uma tenaz colocar as bifanas dentro do mesmo regando por fim com bastante molho de bifana.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Ai uma das minhas tentações... adoro bifanas! Então no pão, que bom!
ResponderEliminarFicaram com um aspecto excelente!
Beijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Me gusta ahora mismo me paso por el traducto para saber que son la bifanas.....
ResponderEliminarAmiga já comia uma.
ResponderEliminarBeijinhos
So falta uma imperial para se perfeito ;)
ResponderEliminarUma bela bifana no pão sabe sempre tao bem.
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
Esse teu maridão
ResponderEliminartambém me saiu cá
um bom comilão
para mim uma já.
Beijinho e uma flor