Tem fins de semanas assim, que a preguiça ataca e ficamos com uma sopa ou sandocas, desta vez ficamos com uma sopa, mas o maridão reclamou e pediu uma sandoca de atum, com tudo, e assim foi...
Acho que tinha tudo, não?
Ingredientes:
- 2 pães (pois não tinha baguete)
- atum
- maionese
- cornichons
- tomate q.b.
- 1 boa folha de alface
- 1 ovo cozido
Preparo:
abre-se os pães ao meio e reserva-se, depois num recipiente coloca-se 1 lata de atum e 3 colheres de maionese e bate-se formando um paté, depois barra-se o pão com este paté, depois uma folha de alface, fatia de tomate q.b., ovo cozido fatiado, cornichons às tirinhas e mais um pouco de paté de atum. Tapa-se com o outro pão aberto ao meio e voilá uma sandoca de matar a fome a qualquer um, claro que sempre acompanhado com uma loirinha fresquinha ou um copaço de maduro tinto...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Que rica sandoca amiga.
ResponderEliminarBeijinhos
bem se eu a pega-se agora aqui ja ia de um abrire e de fechare os olhos rsrrs bjs
ResponderEliminarQuerida
ResponderEliminarE para quê mais!
Para mim está muito bom, mas sem maionese.hehehe
Beijinhos muitos e para o teu principe
Atum é sempre uma boa combinação para um lanche
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com