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sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Salame de Chocolate do Chefe Rudolph Van Veer

Bom dia,

Hoje trago uma receita de um programa que dava na 24Kitchen a um horário que nos permitia ver, hoje em dia, tal não é possível pois mudaram o horário, no entanto, quando dava, esta foi uma das receitas que tive que fazer, e acreditem, é mesmo saborosa, eis o aspecto...
adoro este chefe Holandês: Mr. Rudolph Van Veer. O programa dele é "As doces iguarias de Rudolph".
Ingredientes:

  • 150grs de manteiga
  • 50grs de chocolate escuro
  • 200grs de açúcar mascavado
  • 60grs de cacau em pó
  • 200grs de biscoitos integrais (utilizei bolacha Maria)
  • papel manteiga
  • panteiga para untar
  • molde de bolo
Preparo:
Derreta a manteiga e o chocolate
Unte uma forma de bolo com manteiga e coloque o papel manteiga dentro. Misture a manteiga com o açúcar e cacau em pó. Quebre as bolachas em cima, e despeje sobre o chocolate, envolva muito bem. Despeje a mistura em uma forma de bolo e pressione bem.
Deixe o bolo cerca de 2 horas na geleira. Retire o bolo do molde, retire o papel manteiga e corte o bolo em fatias.
Hummmmmm, simples e muito bom...

3 comentários:

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...