Hoje trago uma receita de um programa que dava na 24Kitchen a um horário que nos permitia ver, hoje em dia, tal não é possível pois mudaram o horário, no entanto, quando dava, esta foi uma das receitas que tive que fazer, e acreditem, é mesmo saborosa, eis o aspecto...
adoro este chefe Holandês: Mr. Rudolph Van Veer. O programa dele é "As doces iguarias de Rudolph".
- 150grs de manteiga
- 50grs de chocolate escuro
- 200grs de açúcar mascavado
- 60grs de cacau em pó
- 200grs de biscoitos integrais (utilizei bolacha Maria)
- papel manteiga
- panteiga para untar
- molde de bolo
Preparo:
Derreta a manteiga e o chocolate
Unte uma forma de bolo com manteiga e coloque o papel manteiga dentro. Misture a manteiga com o açúcar e cacau em pó. Quebre as bolachas em cima, e despeje sobre o chocolate, envolva muito bem. Despeje a mistura em uma forma de bolo e pressione bem.
Deixe o bolo cerca de 2 horas na geleira. Retire o bolo do molde, retire o papel manteiga e corte o bolo em fatias.
Hummmmmm, simples e muito bom...
muito bom mesmo, cá em casa somos todos doidos por salame de chocolate.
ResponderEliminarbeijinhos e Feliz Natal.
Agrada-me :)
ResponderEliminarAdoro Salame de Chocolate.
ResponderEliminarAdorei a receita 😋💯