Como prometido eis uma das receitas que fiz com o maravilhoso queijo Marinhas, uns filés de porco recheados com queijo, hummmmmmm, ficaram maravilhosos, passemos à receita...
Este é o aspecto, dos mesmos...
Ingredientes:
- 1 filé mignon de porco (o coelhinho do porco)
- queijo marinhas tipo flamengo
- 6 fatias finas de bacon
- pimenta, alho, salsa, pimentão q.b
- polpa de tomate
- azeite, cebola e sal q.b.
Cortar o filé mignon de porco em 6 porções, ficando com o aspecto de 6 medalhões. Com este utensílio abaixo demosntrado, faz-se um buraço no centro
e coloca-se o queijo Marinhas, ficando com este aspecto...
sela-se com uma fatia fininha de bacon e leva-se a cerejar na frigideira. Assim que estiver douradinho a gosto, tira-se e reserva-se numa travessa com margarina liquida (usei vaqueiro liquido)
Entretanto faz-se um estrugido e com cebola e azeite e assim que tiver douradinho coloca-se os filés e deixa-se refogar, um bocadinho só com os condimentos acima referidos. Ao fim de 2 minutos, rectifica-se temperos e voilá um pratinho rápido e bem saboroso....
Acompanhamos com um arroz de cenoura, mas também fica bem com um pouco de puré, ou mesmo legumes...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
hummm...que bom!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Verdade, muito bom mesmo...
EliminarJinhos
Esse molho está divinal! E essa carninha ui ui :D
ResponderEliminarBela sugestão!
Beijinho!
Cláudia
Uma sugestão maravilhosa...
EliminarJinhos
Adorei a receita e o uso do queijo, ficou com optimo aspecto
ResponderEliminarestava maravilhoso...
EliminarJinhos
Oi Bela, mas que delícia. Pena não venderem os queijos por aqui.
ResponderEliminarAmanhã vou postar um selinho para ti, passa pelo blog e leva contigo.
ok, brigada pelo selinho...
EliminarJinhos grandes
Que sugestão deliciosa, adorei.
ResponderEliminarBeijocas
Ainda bem elsa, pois é maravilhoso
EliminarJinhos grandes