Muitas vezes, escrevo nos meus Menus Semanais, Esparguete à Camponesa, hoje trago-vos a receita, cá em casa fazemos muitas vezes, é uma delicia....
Eis o aspecto....
Ingredientes:
- Carnes que sobraram do cozido do Entrudo,
- Feijão vermelho cozido,
- Esparguete, q.b.
- Especiarias da E.Mercearia
- Sal q.b.
Preparo:
Na panela de pressão, coloque um bom estrugidinho e deixe dourar muito bem,
Assim que estiver bem douradinho, junte 2 colheres de polpa de tomate,
Junte as carnes do cozido e mexa muito bem...
Junte as 5 pimentas da Espiga,
Alho e Jindungo da Espiga também,
Limão e salsa da Espiga,
Junte sal a gosto,
acrescente água,
depois o feijão vermelho cozido,
junte a esparguete e acrescente a água novamente,
Deixe cozer um pouco e dê uma boa mexidela,
Feche a panela de pressão, deixe cozinhas 15 minutos.
E voilá uma esparguete à camponesa, bem saborosa...
Um clássico muito bom :)
ResponderEliminarVerdade, fazemos muitas vezes...
EliminarJinhos grandes
Muito bom, gostei muito.
ResponderEliminarBjs
Jinhos grandes
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