um domingo destes à noite fiz bifanas, cá para casa e para os nossos queridos vizinhos a Isabel e o Óscar.
Todos comeram e gostaram, eis o aspecto...
Passemos à receita:
Ingredientes:
- 1 tabuleiro de bifanas laminadas
- 1 cebola grande picada
- 4 colheres de polpa de tomate
- 1 copo de vinho branco
- 1 copo de cerveja
- 1 copo de whisky
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 alhos
- 1 knorr de carne
- 2 folhas de louro
- sal q.b.
- malagueta q.b.
Preparo:
Num tacho coloca-se azeite, cebola, alhos, e louro e deixa-se alourar. Assim que estiver bem lourinho, coloca-se o knorr, a polpa de tomate, o vinho branco, a cerveja e o whisky e deixa-se ferver até ganhar cor e sabor. Depois coloca-se as bifanas e deixa-se cozer durante uns 30 minutos, retifica-se temperos e voilá...
Por fim, é abri o pão em formato de envelope e com uma tenaz colocar as bifanas dentro do mesmo regando por fim com bastante molho de bifana.
Hummmmmmmmm, ficaram fantásticos...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Hummmmmmmmm, ficaram fantásticos...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
belo molho, devem ter ficado mesmo boas assim, bem gulosas...bjs
ResponderEliminarVerdade, bem gulosas...
EliminarJinhos grandes
Adoro :) Para mim só quando são laminadas é que são bifanas, quando são mais grossas são fêveras!
ResponderEliminarbeijinhos
Penso igual, bjinhos
EliminarUmas bifaninhas vêm sempre a calhar. Eu cá não me ponho de fora, então assim no pão, delicia mesmo.
ResponderEliminarbeijocas
Verdade, Ratolinha...
EliminarJinhos
Nham Nham :)
ResponderEliminarUma maravilha
Jinhusss
Mesmo, Andreia
Eliminar=D
Jinhos
Excelente aspecto!! Adoro bifanas, são muitas das vezes o meu almoço junto com uma sopinha! ;)
ResponderEliminarTens um selinho para ti no meu blog!
Beijinhos doces.
Por vezes é o nosso ao Domingo ou Sábado à noite..
EliminarJinhos
deve ter sido um serão relaxado e saboroso1
ResponderEliminare com boa companhia, lol
EliminarJinhos
Com tudo o que levou deve ter ficado uma autentica delícia :)
ResponderEliminarBeijinho
Mesmo Edinha, uma maravilha...
EliminarJinhos
Que delícia Bela. Adoro os teus petiscos. Beijinhos.
ResponderEliminarObrigada, Jinhos
EliminarQue delícia Bela. Adoro os teus petiscos. Beijinhos.
ResponderEliminarObrigada, Jinhos
EliminarEsse molhinho está com um aspecto maravilhoso. Belissima ideia para um jantarinho de domingo.. :)
ResponderEliminarbeijinhos
Mafalda e rápida, Hummmmm
EliminarObrigada, Jinhos
Bem! Que molhinho taooooooo bom!
ResponderEliminarMesmo, hummmmm
EliminarJinhos
Bom Dia tenho uma mera questao onde se conseguw arranjar feveras laminadas? Ou pode se pedir em qualquer talho? Obrigado
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