Hoje trago um pão de forma que fiz em casa, hummmmmmm
ficou super fofinho e já repeti bastantes vezes, eis o aspecto, pois o sabor, só mesmo fazendo para depois contar, lol...
Ingredientes:
- 300 ml de leite
- 125ml de àgua morna
- 100ml de azeite
- 2 colheres de chá de sal
- 700 grs de farinha
- 50 grs de fermento de padeiro fresco
Preparo:
Coloque tudo pela ordem acima referida na cuba da máquina e programe o ciclo amassar, na minha bifi é o nº 6 (1:50). Quando findo o ciclo, coloque dentro de uma forma de pão de forma, untada e enfarinhada, daquelas com tampa, tipo esta...
Deixe levedar 1 hora, e leve ao forno a 180/190ºC, por +- 15 a 20 minutos, dependendo de cada forno claro...
Eis o aspecto do interior:
Hummmmm, o Luquinhas adorou levar para a escola, sim, porque no dia seguinte ainda estava fofinho...
Bom apetite e bjnihos fofos e gulosos da Bela...
Deixe levedar 1 hora, e leve ao forno a 180/190ºC, por +- 15 a 20 minutos, dependendo de cada forno claro...
Eis o aspecto do interior:
Hummmmm, o Luquinhas adorou levar para a escola, sim, porque no dia seguinte ainda estava fofinho...
Bom apetite e bjnihos fofos e gulosos da Bela...
Porra Bela este teu pão de forma ficou fantastico amiga o interior dele diz tudo, parabens
ResponderEliminarBjs grandes
Gosto tanto de um bom pão caseiro.
ResponderEliminarhmm vou experimentar. tenho a MFP parada há uma imensidão de tempo, acho sempre que o pão fica a saber demasiado a fermento....
ResponderEliminar****
Ótimo aspecto!!!
ResponderEliminarBjs :)