Para hoje trago uma receita de frango na púcara à minha maneira
Simples, mas não menos saborosa...eis o aspecto...
Passemos à sua receita...
Ingredientes:
- 1 frango partido aos bocados
- ervas provençais, pimenta, alho e azeite q.b.
- polpa de tomate q.b. (eu uso caseiro)
- uma lata de cogumelos cortados
- cebola grande q.b.
- Meia saca de sopa de cebola
Preparo:
Cortar a cebola ás rodelas para o tacho de barro, entretanto colocar o frango e a lata de cogumelos, depois colocar ervas provencais, pimenta, bastante alho, e polpa de tomate, a sopa de cebola e regar bem regadinho com azeite, fechar o tacho de barro e deixar refogar.
Por fim, tirar o testo e levar aos forno por 30 minutos,a 180º, para este ficar douradinho e tostadinho.
Por fim, tirar o testo e levar aos forno por 30 minutos,a 180º, para este ficar douradinho e tostadinho.
Para acompanhar, fiz puré de batata e servi, com o franguinho...o sabor esse é bem diferente, deve ser do barro...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....
Hummm adoro frango,
ResponderEliminarE esse ficou delicioso!
Beijinho
Bom Fim de Semana
Cláudia L.