Há dias vi numa reportagem, qual não vos sei dizer um chef a fazer talharim caseiro, mas talharim caseiro rápido, nada de máquinas de massa, nada disso, o chef apenas comprou massa de lasanha fresca e começou a trabalhar, confesso que amei de imediato...
No dia seguinte coloquei mãos à obra...
Eis o aspecto do meu talharim...
Passemos à sua confecção da massa e depois da carne...
Ingredientes:
- placas de lasanha fresca
- água q.b.
- sal q.b
Preparo:
Compra placas frescas de lasanha, eu escolhi esta e confesso ser muito boa...
depois tira da saqueta e enrola, tal como na foto...com uma faca bem afiada, corte em tiras e entretanto coloque um tacho com sal e água a ferver
coloque a massa lá dentro e deixe cozer al dente, não coza de mais e atenção, pois é fresca, coze mais rápido...
passado 2 a 3 minutos está pronto...
Para acompanhar esta massa fresca rápida, fiz bocadinhos de vitela que tinham sobrado no dia anterior, juntamente com lardons, como se pode ver na imagem...
Bjinhos fofos e gulosos da Bela....
:D Simples e Saboroso!
ResponderEliminarQue ideia genial!!!!
Beijinho!
Cláudia L.
Oi Bela!!! Incrível!!! Obrigada por compartilhar conosco uma dica tão preciosa como esta!!! Beijos e ótima semana pra você! =)
ResponderEliminar