Um dia destes pedi à minha amiga Lurdes, do blog Sabores Autênticos, a permissão de fazer a receita dos Crinckles de chocolate dela, pois são de babar...e de chorar por mais...
Pois bem, após sua permissão, à qual eu agradeço a partilha, eu e ela colocamos as mãos à obra e fizemos esta remessa deles, o aspecto é o que se vê, a tarde, foi de valor e bem passada.
Passemos à sua receita:
Ingredientes:
- 1 tablete de chocolate da Pantagruel 200grs
- 60 grs de manteiga s/ sal
- 2 ovos
- 100grs de açúcar
- 200grs de farinha T55
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- açúcar em pó q.b.
Preparo:
- Derrete-se o chocolate com a manteiga, reserva-se.
- Na Ÿammi2, reduzimos o açúcar granulado a pó
- Peneira-se a farinha, o fermento, o sal e reserva-se.
- Na Ÿammi2, coloca-se o açúcar e os ovos e prog. 30seg. vel.4. Adiciona-se o chocolate, a farinha, o fermento e o sal e prog. 1 min. vel.4.
- Envolve-se a massa em película aderente e leva-se ao frigorífico de um dia para o outro, ou pelo menos 2 horas (nesse tempo bebemos café e metemos a conversa em dia).
- Com uma colher de chá tiramos colheres de massa e com as mãos fizemos bolinhas pequenas
- Passa-se as bolinhas pelo açúcar em pó e leva.se ao forno pré-aquecido a 180ºC, 15minutos certinhos...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
crinckles de chocolate que aspeto tão bom.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Irresistíveis! Beijinhos
ResponderEliminarFicaram fantásticas e deliciosas certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/