Hoje trago uma receita que fiz na Páscoa, melhor dizendo e rectificando que o filhote fez na Páscoa, acreditem ficou do melhor, colocamos o nome de torcidos, pois foi a técnica que se utilizou para fazer estes biscoitos bem crocantes...Eis o aspecto...
Ingredientes:
- 2 placas de massa folhada
- açúcar amarelo q.b.
- 1 gema de ovo
Preparo:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Abrir as massas folhadas, povilhar com açúcar e passamos o rolo da massa, virar a massa e
proceder ao mesmo, povilhar e passar o rolo, depois cortar às tirinhas e torcer, colocar sobre uma folha de papel vegetal dentro de um tabuleiro e pincelar com gema de ovo. Levar ao forno até dourar a gosto.
Estes estiveram na nossa mesa de Páscoa...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
simples e bem deliciosos com um café ficam top.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Um sugestão simples e boa! Beijinhos
ResponderEliminarSimples e com certeza deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos.
Olá! Que delícia, fiquei com vontade!
ResponderEliminarBeijos!
CamomilaRosa