De vez em quando, quando sobra muita carne e nao me apetece colocar na mesa, o famoso redon, opto por triturar e depois ou fazer hamburgers caseiros, ou bolonhesa, ou almondegas,....
Bem, desta vez, fiz uns legumes gratinados, que ficaram um primor, passemos à sua receita...
Ingredientes
- 1 repolho partido em 4,
- 2 alhos francês às rodelas,
- 2 courgettes às rodelas,
- 3 folhas de fiambre de peru, cortado às tiras
- carne picada de sobras
- 1 brócolo,
- polpa de tomate q.b.,
- azeite, cebola, alho, ervas provencais q.b.
- 1 saco de queijo mozarella light ralado
Refogar o fiambre, depois colocar a carne picada e a polpa de tomate e deixar refogar mais um pouco, entretanto colocar os legumes e deixar refogar mais um pouco, colocar tudo num pirex e meter o queijo por cima, vai ao forno por 15 minutos a gratinar.
Rápido e saborosíssimo, pelo menos lá em casa fazemos imensas vezes.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela
Uma bela refeição assim gratinado com o queijo fica 5*
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Vou levar a receita para fazer! Beijinhos
ResponderEliminarCostumo aproveitar para fazer empadão , esta com bom aspecto para por ter legumes já teria que comer sozinha.
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