Como gosto de inventar...aqui vai...uns gaufres de amareto, que ficaram com um sabor bem diferente, mas super deliciosos.
Se vamos fazer mais vezes!!!! nao tenho duvidas disso...
Ingredientes:
- 500grs de farinha
- 30 grs de açúcar
- 15 grs de fermento de padeiro
- 2 ovos
- 220 mls de leite
- 200grs de manteiga
- 2 tampas de amaretto
Preparo:
- No copo do robot, colocar a farinha, o fermento o açúcar, os ovos e o leite, misturar por Prog.4 min./vel.4.
- Depois cortar a manteiga aos bocados e juntar ao preparo anterior e o amaretto, prog. mais 3 min,/vel 4., de forma à massa se descolar das laterais do copo (se achar necessário programar mais uns minutos, faça-o) meter no frio durante 1h30m.
- Depois da massa crescer o dobro, prepare bolas de massa de 100 grs, e coloque a gofreira a aquecer.
- Assim, que estiver quente, coloque a bolas de massa e deixe cozer por 4 minutos.e está pronto, voilá...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Que lindos e deliciosos que ficaram,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Algo que nunca fiz e adoro!!!bj
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