Bom dia,
Na sexta-feira fiz para o jantar estas tartes de bacalhau na minha adorada Yammi2 estas tartes de bacalhau, uiiiiiii, uma maravilha de delicia, pelo menos quem comeu...
Passemos a sua receita, que foi tipo uma invenção...
Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau cozido (sobra)
- 100 grs de azeitona preta sem caroço
- 200 grs de queijo quark
- 1 dl de leite
- 1 ramo de salsa
- 3 ovos M
- 100 grs de farinha de aveia
- 150grs de farinha espelta
- 1 colher cheia de fermento em pó
- forminhas q.b. de papel manteiga
Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Prepare as formas de papel manteiga e reserve.
- No copo coloque o bacalhau desfiado e o atum, junte o queijo, o leite, os ovos e deixe bater durante 3 segundos na vel. 5.
- Adicione a farinha e o fermento , misture com a espátula e deixe bater na velocidade 4, durante 20 segundos.
- Divida o preparado pelas formas, sem encher demasiado . Leve ao forno durante 15 minutos.
- Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Sirva morno ou frio com uma salada.
São tão bons, hummmm.....
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Estou doida para experimentar com uma sobras de bacalhau que tenho ali! beijinhos
ResponderEliminarGreat post on "Tarte de bacalhau e atum na yammi2". As a professional chef i have to appreciate your work. Keep Posting useful posts like this. Keep in touch with my websites- Culinary Schools | Cooking Schools
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