Na Páscoa fiz estes bolinhos de noz, uma receita francesa, para presentear algumas pessoas, pelas quais tenho admiração, e como sou apologista destas ofertas, coloquei mãos à obra...
Ficaram fofinhos e com um sabor melhor ainda ...
Passemos à sua receita...
Ingredientes:
- Uma taça de chá para medida
- 2 taças de farinha
- 1 taça de açúcar
- 3/4 de taça de óleo
- 3 ovos
- 1 saqueta de fermento em pó
- 1 taça de nozes moídas finamente
- 1 taça de nozes moídas grosseiramente
- nozes para decorar q.b. (não optei)
Preparo:
Numa saladeira, misturar a farinha, o açúcar e o fermento. Junte os ovos e mexa, bem mexido...
Junte o óleo à massa por 2 vezes. De seguida, junte as nozes e mexa muito bem novamente até formar uma massa grossa.
Coloque a massa dentro das formas de papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 25 minutos. verifique com o teste de palito e sirva-se
Uns ricos bolinhos, beijinhos
ResponderEliminarEu também adoro oferecer coisas feitas por mim! Beijinhos
ResponderEliminarComo adoro noz já guardei a receita!bj
ResponderEliminar