Bom dia,
Para hoje trago um gaufres que fiz com farinha espelta, ficaram uma delicia, todos comeram e ninguém se queixou....Vou fazer mais vezes, pois vale a pena...
E assim se faz outro lanche para o filhote levar para onde quiser...Passemos à receita
Para hoje trago um gaufres que fiz com farinha espelta, ficaram uma delicia, todos comeram e ninguém se queixou....Vou fazer mais vezes, pois vale a pena...
E assim se faz outro lanche para o filhote levar para onde quiser...Passemos à receita
- 500grs de farinha espelta
- 4 colheres de sopa de adoçante
- 15 grs de fermento de padeiro
- 2 ovos
- 220 mls de leite de coco
- 200grs de manteiga
- No copo do robot, colocar a farinha, o fermento, o adoçante, os ovos e o leite, misturar por Prog.4 min./vel.4.
- Depois cortar a manteiga aos bocados e juntar ao preparo anterior, prog. mais 3 min,/vel 4., de forma à massa se descolar das laterais do copo (se achar necessário programar mais uns minutos, faça-o) meter no frio durante 1h30.
- Depois da massa crescer o dobro, prepare bolas de massa de 100grs, e coloque a gofreira a aquecer.
- Assim, que estiver quente, coloque a bolas de massa e deixe cozer por 4 minutos e voilá...
Adoro e nunca fiz!
ResponderEliminarQue maravilha!! Yummy!!
ResponderEliminarBeijinho.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Olá Bela, mas que aspeto espetacular esses gaufres têm.
ResponderEliminar