Bom dia,
Para hoje trago uns bolinhos meios fofos, de sabor diferente..para mudar de aromas e sabores nas horas do lanche. Eis o aspecto dos mesmos...
Ingredientes:- 200 grs de açúcar de coco
- 100 grs de farinha de alfarroba
- 100 grs de farinha de arroz
- 2 colheres de sopa cheias de cacau
- 1 colher de maizena
- 100grs de manteiga de coco
- 3 ovos
- 1 dl de leite de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparo:
Bate-se a manteiga com o açúcar e junta-se as gemas batendo novamente, depois coloca-se o leite e bate-se mais um pouco e junta-se as farinhas e o fermento, envolve-se tudo com o rapa tachos ou salazar, como algumas pessoas lhe chamam.
Por fim junta-se as claras batidas em castelo e envolve-se sem bater demasiado. Coloca-se nas formas de papel manteiga e vai ao forno a 180ºC até ficarem douradinhos a gosto, +- 20 a 25 minutos.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Nunca usei a farinha de alfarroba!
ResponderEliminarbj
Já comi um,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Ficaram lindos e gulosos maninha, bjs
ResponderEliminar