Bom dia,
Esta semana que passou fiz um arrozinho de frango, cenoura e revilhas que me soube pela vida, foi rápido e muito saboroso, eis o aspecto...
Ingredientes:- meio frango,
- 1 pedaço de bacon
- cebola, alho, pimenta, salsa, q.b
- 1 bom fio de azeite,
- 2 folhas de louro
- 1 cenoura cortada ao bocadinhos
- ervilhas q.b.
- 2 colher de polpa de tomate
- água q.b
Num tacho fiz um bom estrugido com uma folhinha de louro, azeite, cebola, alho, pimenta, salsa, quando douradinho, coloquei o frango, o bacon aos bocadinhos, as ervilhas e as cenouras e a polpa de tomate e deixei refogar. Assim que estava bem refogadinho, acrescentei o arroz e a água e deixei cozer, mexendo de vez em quando.
Quando cozido rectifiquei temperos, desliguei e deixei apurar por uns minutinhos...
E voilá... Rápido e bem saboroso
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Adoro arroz de frango e o teu esta com aquele ar mesmo caseirinho como a minha mae fazia quando era pequena. que saudades, o Lucas deve delirar com os teus cozinhados mesmo.
ResponderEliminarEste arroz me agrada imenso, ficou uma maravilha ai se o apanhava a minha frente, consolava, acredita que sim, amei!
ResponderEliminarbeijinhos grandes
Un arroz estupendo.......
ResponderEliminarArroz cozido junto com o arroz é uma delícia.
ResponderEliminarbjs
Que bela refeição. Tem um aspecto mesmo apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
que arroz saboroso.
ResponderEliminarBj e boa semana
Hum amiga como devia ter ficado bom!
ResponderEliminarEu fiz na 5ª feira passada foi com coelho, mas pouco arroz e muita ervilha.
Boa semana querida
Beijinho e uma flor
Muito bom aspecto,bjs:)
ResponderEliminar