Bom dia,
Hoje trago uma receita Do Chef Mauro Rebelo, amo este Culinarista, é um sucesso, já fiz muitas receitas dele e pretendo fazer ainda mais, pois tens umas mãos de anjo... A receita tirei daqui. Eis o aspecto do meu. Apenas não coloquei a calda de chocolate e acreditem que não me arrependo, pois estava tão fofinho e saboroso, foi num ápice...
Ingredientes:- 3 ovos
- 2 chávenas de (chá) de açúcar (320grs)
- 2 chávenas (chá) de farinha trigo (260grs)
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
- 100 ml de óleo
- 300grs de cenoura
- 1 pitada de sal
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços). o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve a assar em forma untande e povilhada com farinha.
Asse pré-aquecido em temperatura média para baixa.
Uma vez mais obrigada pela receita, pois é nota 10.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Deve ter ficado uma maravilha.
ResponderEliminarBeijinhos
ficou com um aspecto mt bonito este bolinho amiga e de cenoura deve ser uma delicia, gostei mt!
ResponderEliminarbeijinhos e dà noticias ok?
Muito bonito o teu bolo de cenoura, uma delicia com certeza.
ResponderEliminarBeijocas
Gosto muito de bolo de cenoura, vou levar mais esta receitinha, o bolinoh ficou com um aspecto guloso!
ResponderEliminarUn pastel estupendo,... me gusta....
ResponderEliminarQue rico bolinho. Parece mesmo uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Receita do Mauro é sempre boa mesmo, e teu bolo ficou lindo.
ResponderEliminarbjs
Lindo amiga!
ResponderEliminarMas caramba estou feita ao bife, neste caso ao bolo, estou de dieta rigorosa, que fome!
Beijinho e uma flor
Agora fiquei eu com vontade de experimentar! Ficou maravilhoso.
ResponderEliminarBeijinhos
adoro bolo de senoura esse parece ser uma delicia bjs
ResponderEliminarNossa!!! Que DELÍCIA!!! Adoraria experimentar essa MARAVILHA com uma xícara de chá... Pode ser???
ResponderEliminarGrande beijo, Irene
Parece ser muito fácil e muito bom também ;) Bj
ResponderEliminarVou roubar esta receita!
ResponderEliminar