Um dia destes também fiz bolicaos caseiros, ou melhor, uma espécie de...
ficaram muito bons embora não perfeitos, mas chegarei lá.
Eis o aspecto...
Eis a dose que me deu...
E o interior deles...
Ingredientes:
- 350 grs de farinha
- 35 grs de açúcar
- 30 grs de vaqueiro liquido
- 25 grs de fermento de padeiro
- 125 grs de leite
- 1 ovo temperatura ambiente
- 1 pitada de sal
- 1 saqueta de açúcar baunilhado
Preparo:
Coloca-se tudo dentro da cuba da máquina, e programa-se o nº 7 (pasta para massa - 15minutos), quando findo o programa, deixa-se levedar por + 15minutos, e volta-se a carregar no programa 7, por mais 15 minutos, após esse tempo deixa-se levedar + 15 minutos e coloca-se sobre uma mesa enfarinhada e estica-se com um rolo da massa, depois corta-se em rectângulos e no interior deste, coloca-se uma boa colher de Nutella, fecha-se em formato de envelope e coloca-se sobre um tapete de silicone. Deixa-se levedar +- 1 hora e depois vai ao forno a 200ªC até dourar a gosto.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela
olha que fixe....bjs
ResponderEliminarCasi pongo hoy yo mis bollicaos, jjjjjj, que bonitos
ResponderEliminarQuerida Belinha, atenção ao correio e ao mail! :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Mesmo sem chegararem lá, acredito que ainda assim sejam melhores. Não aprecio nada Bolicaos, mas gosto da ideia que está por trás :)
ResponderEliminarQuerida
ResponderEliminarO que interessa a perfeição se estão saborosos! É o mais importante não achas? Pois eu acho que estão muito bem assim.
Amiga espero que estejes bem, não te tenho telefonado, mas não te esqueço, nunca.
Beijinho e uma flor
Que engraçado Bela, adorei estes bolicaos caseiros e sem dúvida que te vou "roubar" a receita, se não te importares claro...eh eh eh! Parecem deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Acho que estão lindos, já roubava um!!;-)
ResponderEliminarbj
Amiga devem ter ficado deliciosos.
ResponderEliminarPena que desta vez não provei...
Beijinhos
Achei lindos, e devem ser deliciosos.
ResponderEliminarbjs
Não me importava nada de provar já estes! Muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
olha que rica ideia tu tiveste! gostei!!!
ResponderEliminarDevem ser deliciosos só pelo aspecto diz tudo...
ResponderEliminarBeijinhos!
Nossa!!! Parece DELICIOSO!!!
ResponderEliminarParabéns pelo dia de hoje!!!
Hoje é dia do cozinheiro...
Grande beijo, Irene
Que ricccccooooooo, me los comeria todos. Hola, me encanta tu blog y tus trabajos culinarios, son geniales, estoy intentando hacerme seguidora pero no me deja, lo intentaré hasta que me deje, asi que desde hoy te sigo. Te invito a conocer mi blog y encantada si te haces seguidora mia. Besitos
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