Bom dia,
um bocadinho atrasada, mas com uma omoleta bem gulosa, recheada com atum e mozzarela, fim um sábado destes á noite e não me arrependo, prática e óptima...Eis o aspecto...
Ingredientes:- 3 ovos
- atum q.b.
- queijo mozzarela q.b
- sal q.b.
Numa tigela, bater bem os 3 ovos bem batidos, e colocar numa frigideira até ficar fofinha, depois de virar coloca-se o queijo e o atum e fecha-se como se de um envelope trata-se ou simplesmente vira-se ao meio.
Depois acompanhamos com o pretendemos...
Bom apetite e Bjinhos fofose gulosos da Bela...
Una buena tortilla.........para un viernes estupendo.....
ResponderEliminarQuerida Belinha, tem um aspecto super-apetitoso! :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
uma bela omelete! eu sou um desastre com omeletes, ficam sempre mal enroladas!
ResponderEliminarAdoro omelete, ficou perfeita a tua.
ResponderEliminarbjs
Amiga que boa, tens de fazer uma para mim, ehehehe.
ResponderEliminarBjs
Bem recheadinha, como se quer!
ResponderEliminarRica ideia. Adoro ovos e é sempre uma segestão para quando não apetece tanto cozinhar. bjs
ResponderEliminarAna
Que bela omelete,comia-se já ao jantar...
ResponderEliminarBeijinhos!
Já tenho feito muita vez com queijo mozzarella, agora esta com o atum à mistura também não me parece nada mal! Gostei.
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.