Um dia deste vi no famoso e maravilhoso Chefe Gordon Ramsay esta receita que amei pela simplicidade, maravilha e rapidez de fazer. apenas fiz em ponto grande e deixei umas bordas, pois ia ter visitas em casa.
É o meu chefe de eleição, extraordinário, fenomenal, grande Chefe.
Eis o aspecto da minha tarte...
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada
- 3 maças
- açúcar em pó
- açúcar granulado
- bola de gelado (não coloquei)
Preparo:
Estende-se a massa folhada, e pica-se com um garfo, descasca-se as maças, tira-se o caroço e corta-se às rodelas, de seguida coloca-se as maças sobrepostas umas nas outras, pincela-se com um pouco de manteiga derretida e coloca-se açúcar granulado e vai ao forno até a massa e as maças ficarem no ponto.
Depois de sairem do forno, povilha-se com açúcar em pó e passa-se o maçarico até dourar a gosto, coloca-se no centro uma bola de gelado e voilá.
Confesso que fiz em ponto grande, deixei dos lados um bocado de massa folhada, para esta crescer e não coloquei gelado, mas quem comeu gostou, ficou estaladiça e bem saborosa.
Muito obrigada Chef Ramsay, da próxima faço tal e qual a receita.
Bom apetite e Bjnihos fofos e gulosos da Bela...
Ficou muito bonita essa tarte levo comigo uma fatia para provar!
ResponderEliminarbjs
Me encanta el chef Gordon Ramsay, es genial y sus postres son increíbles y sencillos. Muy buena tarta. Besos
ResponderEliminarFiquei tentada! E tão simples...
ResponderEliminaruna receta genial y estupenda, me ha gustado ya que la manzana me gusta....
ResponderEliminarSimples mesmo, e deliciosa.
ResponderEliminarbjs
Ficou uma delicia.
ResponderEliminarGostei muito.
Beijinhos
Olá Bela,
ResponderEliminarQue bela tarte, tambem gosto muito do chef Ramsay. O meu marido só se vai deitar depois de ver os programas dele, eu deixo a gravar e vejo quando tenho um pouco de tempo, porque dá um bocadinho tarde, mas tambem aponto algumas receitas.
bjinhos
Ana
Nossa!!! ADOREI!!! Essa tarte parece fácil, rápido e DELICIOSO!!!
ResponderEliminarAmiga, adorei também o seu creme brulée!!!!
Hummm!!!
Grande beijo, Irene