hoje trago as moelas que estufei para entrada da mesma festa...
Eis o aspecto...
Desta vez fiz com alecrim, e ficaram mesmo muito boas...
Ingredientes:
- 1Kgs de moelas de frango limpas e partidas ao meio
- azeite,sal, pimenta, alho, louro q.b.
- 1cálice de vinho do porto
- 3 a 4 colheres de polpa de tomate
- 2 cebolas cortadas para estrugido
- 1 raminho de alecrim
Preparo:
fazer um estrigido na panela de pressão com bastante cebola e azeite e depois de douradinho, acrescenta-se os condimentos acima referidos e as moelas bem cortadinhas, e o vinho do porto juntamente com um copo de água e a polpa de tomate e o raminho de alecrim, fecha-se a panela por 15 minutos. (Nós lá em casa gostamos delas bem pequeninas e bem cozidinhas) Entretanto, abre-se a panela e rectifica-se temperos, e deixa-se cozinhar por mais 10 minutos. Voilá, prontas para se comer....
Bom apetitte e bjinhos fofose gulosos da Bela...
Adorei a ideia do alecrim nas moelas!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Hummm, que delícia devem ter ficado!
ResponderEliminarBeijinhos
gosto imenso de moelas,mas não com alecrim não gosto do sabor, só gosto do cheiro.
ResponderEliminarBeijinho e uma flor