Bom dia,
Hoje trago umas trufas de tâmaras e cacau, fantásticas, bem saborosas e gulosas e deliciosas e tudo e tudo, mas o melhor de tudo é que são PERMITIDAS, claro que para tudo se quer peso e medida...
A receita é da nossa Filipa Gomes do programa Prato do dia do canal 24kitchen...
Eis o aspecto das minhas...
Passemos à sua receita...Ingredientes:
- 1/3 chávena de amêndoas torradas
- 1/3 chávena de coco ralado
- 3 colheres de sopa de cacau em pó magro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela
- 16 tâmaras sem caroço
- 1 colher de chá de extracto de baunilha
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 tacinha com água
Preparo:
Num processador comece por triturar as amêndoas torradas, acrescente o cacau, o coco, a canela e processe até ficar tudo tipo farinha. De seguida junte as tâmaras descaroçadas, a baunilha, o sal, o óleo de coco e volte a processar, adicione 1 colher de água, se achar muito seco e volte a triturar até formar uma massa consistente.
Com as mãos molhadas tire uma colherada e molde as trufas em forma de bola e passe sobre cacau magro. Repita o processo até terminar a massa...
Hummmm, são tão saborosas...
Alguém é servido?!
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Muito fáceis, não há que enganar! Beijinhos
ResponderEliminarQue trufas fantásticas,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Gulosa so sabes fazer e comer, ca em casa todos adoramos trufas sejam elas feitas da maneira que forem és bem mazinha, bjs
ResponderEliminar