Hoje trago uma lambarice...
digo uma lambarice, pois como de prazer, muito bom mesmo...
Recomendo, pois sabe mesmo a Bacalhau à Brás, mas sem batata palha, passemos à nossa receita...
Ingredientes:
- 500grs de bacalhau desfiado
- 2 alhos franceses grandes
- 2 dentes alho
- louro, pimenta, sal q.b.
- 2 cebolas médias às rodelas
- 3 a 4 ovos batidos
- 1 ovo cozido ou azeitonas q.b.
- tomates cerejas q.b.
Numa frigideira larga em lume brando, salteie a cebola às rodelas e os dentes de alho esmagados no azeite.
Acrescente o bacalhau e o alho francês e misture bem. Deixe o alho francês refogar um pouco. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo. Acrescente os ovos ao bacalhau e misture até estar bem ligado e os ovos estarem cozinhados.
Prove e rectifique temperos. Sirva o bacalhau à Brás, salpicado com a salsa e as azeitonas ou tomate cereja.
Bomapetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela
Olá! :)
ResponderEliminarGosto imenso, fica uma delícia! :)
Beijinhos
Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest
oLHA QUE BEM,....GOSTEI DA SUGESTÃO!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Ficou com óptimo aspecto!
ResponderEliminaràs vezes também faço com rebentos de soja, também fica óptimo.
Um beijinho
Gosto tanto!!!
ResponderEliminarSugestão aprovada ... bj