Ingredientes:
Cabrito q.b.
10 a 12 batatinhas novas médias
1 chávena almocadeira de ervilhas
1 chávena almoçadeira de cenouras
1 chouriço de vinho
pimenta, sal, alho em pó q.b.
polpa de tomate q.b.
Preparo:
Numa panela de pressão faça um estrugidinho, assim que estiver douradinho coloque o cabrito cortado aos bocadinhos, os condimentos e a polpa de tomate, com um pouco de vinho e água. Feche a panela de pressão e deixe cozer por +- 20 minutos depois de estar meio cozido, abre-se a panela e junta-se o chouriço ás rodelas, as ervilhas, cenouras e as batatinhas novas aos bocadinhos acrescenta-se mais um pouco de água, rectifica-se temperos e fecha-se a panela outra vez, assim que a panela de pressão começar a apitar, deixa-se cozer por +- 15 minutos e voilá...
Jardineira de cabrito deliciosa e pronta a comer...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Ai o que eu adoro cabrito.
ResponderEliminarÉ só promessas. Primeiro ofereces... e depois quando uma gaja já se está a preparar para aceitar dizes que já era.
ResponderEliminarObrigadinha, hás-de arranjar muitos amigos assim;)
Bjokas
Bom dia,
ResponderEliminarQue bela jardineira, ficou com um ar bastante apetitoso.
Beijinhos
Querida Bela
ResponderEliminarHoje tu estás má para mim, eu não gosto de carne de gado corno, a não ser vaca, agora amiga sei quem lhe chamava um figo, pois é amiga o meu homem adora cabrito,um dia estavamos hospedados em Ponte de Lima ele queria cabrito andamos 4oo km atravessamos Traz-dos Montes fomos até Espanha como era 2ª feira ninguém tinha cabrito voltamos para Ponte de lima onde conseguiu comer o maldito cabrito.
Beijinho. Xi isto parece a biblia
adoro! é um prato super delicioso! ;)
ResponderEliminarBela, sua malandra... ofereces e depois dizes que já foi, que já não há.. e a malta fica aqui a babar.. lol
ResponderEliminarum belíssimo prato.
è pena que nao aja mmais para eu provar....
ResponderEliminarBjs
É mesmo tipíco de ti...só PROMESSAS...e quando a malta pensa que vem a caminho a resposta é sempre a mesma: Já foi....
ResponderEliminarOk. cá se fazem, cá se pagammmmm
Não há beijinho p´ra ninguém.
Olá, esta jardineira ficou maravilhosa. Tem selinho para você no meu blog.Um grande abraço.
ResponderEliminarhum que bom amiga, achoque memso estando doentee td arremelada comia esse pratinho, beijinhos e até breve
ResponderEliminarbeth
Só por sua causa, vou me arriscar a fazer esse cabrito que cheira a delicioso. Depois eu conto.
ResponderEliminarPassa lá no meu blog que tem selinho pra vc.
beijos querida,
Adir (gostosurasdadiza.blogspot.com/)
Ai Bela a tanto tempo que não como uma boa jardineira, assim tão boa, tão apetitosa e gulosa como a tua...
ResponderEliminarestá...
olha sem palavras...
jinhos
Pois ficou bem apetitosa!!!
ResponderEliminarBjsss e boa sexta!
Madalena
Nunca comi carne de cabrito, mas tenho muita vontade de provar, qualquer dia vou arriscar fazer esta receita, que está com uma cara ótima!!! Bom final de semana!!! Bjks
ResponderEliminarTem um óptimo aspecto! :)
ResponderEliminarHá um selo para si no meu blog. Bjinhos
A unica carne que nao como Cabrito,mas esta jardineira esta mesmo apetitosa!!
ResponderEliminar