Hoje trago mais uma maneira de fazer espetadas, rápidas e fáceis...
Espetadas no forno. Fáceis de fazer, eis o aspecto.
Ingredientes:
- Espetadas de frango q.b.
- 1 pacote de preparado MAGGI de ervas aromáticas
Preparo:
Coloca-se as espetadas dentro do saco, juntamente com o preparado e vai ao forno por 1 hora, como indicado nas instruções.
Depois é so acompanhar com arroz, batatinha ou esparguete, e voilá uma maravilha rápida e bem saborosa. Esta foi a única que sobrou.
Bom apetite e jinhos fofos e gulosos da Bela.
ficaram com um aspecto bem gostoso.
ResponderEliminarbjs
Só sobrou essa coitadinha? Então é porque estavam mesmo boas!!!!
ResponderEliminarBjokinha
Rita
Não achas que estás a ficar uma preguiceirona? preparados maggi? Belinha, belinha vê se retomas a panela de 3 pés ok? não é que não estejam com bom aspecto mas, eeses temperos não me convencem...tu cozinhas melhor que isso.
ResponderEliminarMas, já agora que me dizes: essas mistela sabem bem?
Quando for aí ficas proibida de cozinhar assim...só panelinha na lareira ok?
beijinhos
Bela sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Nham, nham... A que horas é o almoço?
ResponderEliminarBjokas
Olha em vez de fazeres tanta publicidade as tuas espetadas, envia para cà uma 12 delas amiga.
ResponderEliminarestão fantàsticas até dà àgua na boca.
Hà!!! os meus parabens pelos teus 601 membros amiga parabens.
beijinhos
Bom dia,
ResponderEliminarBela
Uma ideia fantástica, gostei muito e ficou com um ar muito tentador.
beijinhos
Nham nham... fica diferente! maravilha!
ResponderEliminarBela
ResponderEliminarConheço espetadas de frango mas não com esse tempero. Mas estão com bom aspecto e não se pode agradar a todos, Eu e a Tuquinha não atinamos com esses temperos, mas a Belladona deu-me a sensação que se estava a babar.
Beijinho
gostei! simples e prático!
ResponderEliminarMais uma boa ideia, para fazer espetadinhas de forma diferente.
ResponderEliminarBjinho
Querida Bela, tenho que me modernizar e adoptar estes temperos, super-rápidos :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Minha querida amiga tenho no meu blog um selinho digno de ti, està la à tua espera.
ResponderEliminarBeijinhos
Que apetitoso!Também uso este tempero da Maggi. Tenho um selo para ti lá no meu blogue.
ResponderEliminarBeijinhos