Para hoje saí uma vitelinha com cogumelos, um dos pratinhos que volta e meia sai cá em casa, quando temos sobras de vitela no forno e que bem sabe.
Um dia deste saiu simplemente com uma sopinha bem quentinha, e todos gostamos.
Eis a receita...
Ingredientes:
- sobras de vitela no forno fatiada q.b
- 1 latinha de cogumelos cortados
- 1 colher de sopa de polpa de tomate q.b
- ervas provençais q.b.
- vaqueiro liquido (margarina derretida)
Preparo:
Numa sertã, coloca-se um pouco de vaqueiro liquido e corta-se uma fatia de vitela aos bocadinhos muito pequeninos, e deixa-se cerejar, depois coloca-se os cogumelos e deixa-se mais um pouco a cerejar, junta-se um bocadinho de ervas provençais ou a gosto e junta-se 2 colheres de sopa de água, juntamente com uma colher de polpa de tomate. Deixa-se refogar, retifica-se temperos e voilá um pratinho bem prático e económico.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
wouw Bela que delicia, jà faz uns mesinhos latgos que não como uma vitelinha assim tao bem apresentada e com uma cor que so dà àgua na boca, amei Bela.
ResponderEliminarObrigado amiga, beijinhos mt grandes
Uma comidinha com este aspecto só pode estar boa!!!
ResponderEliminarBjinho
Rita
Bela
ResponderEliminarQue fome que me tens andado a passar, tenho sentido falta dos teus pratinhos. Esta é uma receita fácil de fazer e tem um optimo aspecto.
Beijinho fofo
Olá,
ResponderEliminarQue bom aspecto ficou esta carninha, deve ter ficado uma delicia.
Beijinhos
Só mesmo tu para pratinhos tão simples rápidos e sempre tão saborosos...
ResponderEliminarAndas a fuigir com o c........á seringa? vê lá se te pões fina.....
Beijinhos
Hummmmmmmm... Essa carninha ficou com uma cara ótima, já fiquei com água na boca aqui! Adorei! Beijos
ResponderEliminarAdorei a receita e afoto ainda a fumar abriu-me o apetite!
ResponderEliminarÉ só passar pelo talho e experimentar :)
Obrigada.
hummmmmm!
ResponderEliminargostei!
A vitela ficou fantástica amiga!
ResponderEliminarBeijinhos
Essa carninha ficou com um aspecto delicioso! Beijinhos.
ResponderEliminarOlá Bela! tudo bem?
ResponderEliminarVitela já é uma deilícia com cogumelo fica ainda melhor...
Com um azzozinho branco fica tudo de bom.
Beijnhos
Maria
Olá Bela...
ResponderEliminarE sê bem vinda...
estavas a muito desaparecida, espero que esteja tudo bem...
Quanto ao teu marailhoso prato...
Adorei, como sempre...
Parabéns
É pá cheguei um bocadinho tarde. Ainda há sobras das sobras? É que gostei mesmo do aspecto;)
ResponderEliminarBjokas