Bom dia,
Um dia destes, fiz um bacalhau com todos e bróculos, mas como sobrou, guardei no frigorífico, para o dia seguinte. No entanto, no dia seguinte quando falei em fazer farrapo tive 2 meninos que torceram o nariz, então virei-me para eles e disse, ok, vou fazer bacalhau disfarçado, eles claro ficaram logo curiosos e quiseram logo...Fui para a cozinha e coloquei-me a inventar, da mesma forma que inventei o nome, lol E assim todos comeram e ninguém refilou...
Passemos à receita, este é o aspecto do bacalhau sem bechamel...
E este é o bacalhau com bechamel prontinho a ir ao fornoIngredientes:
- bacalhau cozido q.b.
- batatas cozidas q.b.
- bróculos cozidos q.b.
- ovos cozidos q.b.
- bechamel q.b
Preparo:
Numa travessa de ir ao forno, coloque uma boa camada de Becel Cozinha Liquido, depois uma boa camada de batata às rodelas, entretanto uma camada de bróculos aos ranquinhos, os ovos às rodelas e o bacalhau desfiado e por fim o bechámel e leva-se ao forno a 180ºC, até dourar a gosto. Simples e óptimo...Éis o aspecto à saída do forno...
Aqui já a meio caminho para o papinho, lol...
E aqui um pratinho para vocês...
Acreditem que com pescada também é muito bom, hummmmmmmmmmmm....
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Hummmmm que bom aspecto, adorei! ^^
ResponderEliminarBeijinhos
Hummmmm que bom aspecto, adorei! ^^
ResponderEliminarBeijinhos
Este bacalhau ficou uma maravilha! Que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
Eu acho que é um optimo aproveitamento. Ficou com um belo aspecto.
ResponderEliminarBjkas
Que plato rico, riquisimo..... con bechamel.....
ResponderEliminarBela, este pratinho ficou de comer e chorar por mais amiga, adorava provar!
ResponderEliminarbeijinhos grandes e bom fim de semana
Adoro tudo que leva molho bechamel, ficou um prato muito saboroso.
ResponderEliminarbjs
Bacalhau e bechamel são uma mistura infalivel.
ResponderEliminarBjs Ana