Para hoje trouxe uma saladinha que acompanhei com o franguinho à Panasca de ontem.
É uma das saladas que mais amo, de tão saborosa que é, eis o aspecto...
Ingredientes:
- Meia saca de canónigos Florette
- 2 tomates pequenos
- 1 cenoura média ralada
- queijo camemberg q.b
- maionese q.b
- azeite, sal e pimenta q.b.
Preparo:
Numa saladeira coloca-se os canónigos, depois os tomates aos boadinhos, a cenoura ralada e por fim o queijo, mistura-se tudo muito bem, juntamente com o molhinho de maionese, que se faz juntando uma colher de sopa de maionese, com um pouco de azeite, vinagre balsámico, sal e pimenta q.b, mistura-se tudo ficando um pouco liquido e coloca-se sobre a salada, mexendo uma vez mais e voilá, um belo acompanhamento para fugirmos um pouco ao arroz, massa e batata....
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Esta saladinha fazia o meu jantar não deixava nem uma folhinha!
ResponderEliminarBjs
Wow!! Buena ensalada, me gusta porque lleva el el queso y la mayonesa, estara de miedo, asi nunca la he probado, pero vamos que deliciosa!!
ResponderEliminaradoro canónigos, gosto de os misturar com rúcula ou então introduzir estas duas folhas com outras verdes mais acessiveis, como a alface :)
ResponderEliminarUma curiosidade o que são os canónigos??? Nunca ouvi falar ,o) beijinho
ResponderEliminarAmiga, a tua salada faz crescer água na boca.
ResponderEliminarBeijinhos
ADOREI A SALADA BEIJOS
ResponderEliminarQuerida Belinha,
ResponderEliminarHummm!!! Essa saladinha para o jantar é tudo de bom!!! ADOREI!!!
Grande beijo, Irene
Acho que aqui não há esses vegetais, que não conheço, mas como adoro saladas e esta tem tão bom aspecto, fiquei cm vontade de experimentar!
ResponderEliminarQue são canónigos?Nunca ouvi falar!
ResponderEliminar