Como sobrou muita massa do Sino fiz este coelhinhos... Ficaram bem fofinhos e muito saborosos...
Ingredientes:
- 1/2 chávena de chá de manteiga, em temperatura ambiente, mas firme.
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 ovos grandes batidos
- 3 chávenas de farinha de trigo
- 1 chávena de leite
- 400 grs de maizena
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pacote de amendoa em pó
Preparo:
Na batedeira, bata bem a manteiga até ficar cremosa. Junte aos poucos o açúcar e continue abater até formar uma massa areada. Com a batedeira ligada, vá juntando os ovos batidos em fio, para formar uma emulsão. Se talhar, junte um pouco de farinha trigo. Depois de colocar os ovos desligue a batedeira. Junte alternadamente a farinha trigo, o leite a maizena e a farinha de amendoa, misturando com uma colher de pau ou espátula.
Quando a massa ficar homogénea, junte o fermento. Misture bem e forme os biscoitos, conforme o esquema deste post.
E leve a assar no forno pré-aquecido a 180ºC, até ficarem dourados a gosto...
Bom apetite e Bjnihos fofos e gulosos da Bela...
tãoooooooooo giros! Adorei...
ResponderEliminarBoa Páscoa!
Estão lindos amiga.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá!!
ResponderEliminarAdorei as carinhas de coelhos, fofo!!Dá até pena comê-los rsrsr!
Feliz Páscoa!!Bjs.
...degustarleresonhar...
ohhhhh, que coelhinhos tão lindos! Até dá pena comer...ou não hehe ;) Boa Páscoa!
ResponderEliminarQue LINDOS!!! ADOREI!!!
ResponderEliminarVim te desejar uma FELIZ PÁSCOA com ovos recheados somente de coisas boas...
Um super beijo, Irene
Muito giros os coelhinhos ;)
ResponderEliminarBem porfavor meia duzia para aqui e uma bola de carne da D Maria tb lol beijinhos fofos
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