Seguidores

sábado, 7 de abril de 2012

Mais uns coelhos perdidos...

Bom dia,

Como sobrou muita massa do Sino fiz este coelhinhos... Ficaram bem fofinhos e muito saborosos...
Ingredientes:
  • 1/2 chávena de chá de manteiga, em temperatura ambiente, mas firme.
  • 2 chávenas de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos grandes batidos 
  • 3 chávenas de farinha de trigo
  • 1 chávena de leite
  • 400 grs de maizena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de amendoa em pó



Preparo:

Na batedeira, bata bem a manteiga até ficar cremosa. Junte aos poucos o açúcar e continue abater até formar uma massa areada. Com a batedeira ligada, vá juntando os ovos batidos em fio, para formar uma emulsão. Se talhar, junte um  pouco de farinha trigo. Depois de colocar os ovos desligue a batedeira. Junte alternadamente a farinha trigo, o leite a maizena e a farinha de amendoa, misturando com uma colher de pau ou espátula.
Quando a massa ficar homogénea, junte o fermento. Misture bem e forme os biscoitos, conforme o esquema deste post.

E leve a assar no forno pré-aquecido a 180ºC, até ficarem dourados a gosto...
Bom apetite e Bjnihos fofos e gulosos da Bela...

7 comentários:

  1. Olá!!

    Adorei as carinhas de coelhos, fofo!!Dá até pena comê-los rsrsr!

    Feliz Páscoa!!Bjs.


    ...degustarleresonhar...

    ResponderEliminar
  2. ohhhhh, que coelhinhos tão lindos! Até dá pena comer...ou não hehe ;) Boa Páscoa!

    ResponderEliminar
  3. Que LINDOS!!! ADOREI!!!
    Vim te desejar uma FELIZ PÁSCOA com ovos recheados somente de coisas boas...
    Um super beijo, Irene

    ResponderEliminar
  4. Bem porfavor meia duzia para aqui e uma bola de carne da D Maria tb lol beijinhos fofos

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...