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quarta-feira, 4 de abril de 2012

Coroa da Páscoa

Bom dia, 

Como sobrou bastante massa do Coelhinhos da Páscoa, do post de ontem, fiz esta coroa da Páscoa.
Eis o aspecto...
Ingredientes:
  • 250ml de leite com 25gr de levedura fresca já dissolvido
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 100 mls de óleo
  • 2 ovos
  • 700grs de farinha T65
  • 2 colheres de sal (coloquei uma pitada)
Preparo:

Coloque todos os ingredientes pela ordem acima referida na MFP, e prtograme para massas (1:50), uma vez concluída (saí uma massa bem esponjosa e elástica) começe a formar a coroa. fiz 3 tiras de massa e passei leite sobre as tiras, numa coloquei sementes de papoila, noutra pepitas de chocolate e na última coloquei amendoa ao bocadinhos. Depois fiz a trança e uni as pontas, coloquei amendoas coloridas, pincelei com leite e levei ao forno pré-aquecido a 180ºC, até dourar a gosto.

Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...

6 comentários:

  1. Yo voy a ponerme a hacer un brioche en cuanto pueda, la rellenaré con huevos de Pascua, me encanta la tuya....

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  2. Boa ideia!Uma coroa Pascal!
    Beijinhos

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  3. Muito boa esta coroa pascal, ficou muito bonita, tal como os coelhinhos no post abaixo, gostei da ideia!
    Beijinhos doces.

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  4. Que coroa deliciosa. Ficou muito bonita!
    Beijinhos

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Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...