Como estamos na semana Pascal, bora lá receitinhas da Páscoa, começando por estes coelhinhos da Cristina, do blog Kanela Y Limon, quando os vi tive logo que os fazer. Eis o aspecto do mesmo...
Ingredientes:
- 250ml de leite com 25gr de levedura fresca já dissolvido
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de vinagre
- 100 mls de óleo
- 2 ovos
- 700grs de farinha T65
- 2 colheres de sal (coloquei uma pitada)
Preparo:
Coloque todos os ingredientes pela ordem acima referida na MFP, e prtograme para massas (1:50), uma vez concluída (saí uma massa bem esponjosa e elástica) começe a foprmar os coelhos. Cortamos algumas partes de massa com cerca de 30 grs e formamos uma tira. Essa tira fazemos um espiral que será o corpo. Depois removemos outr porção de massa de +- 20 grs e rolaos uma bolinha ponteaguda com as mãos e com uma tesoura cortamos na parte bicuda, formando as orelhas e colocamos sobre os espiral, será a cabeça, por fim colocamos uma pompom de massa fara ser o rabiosque. Marcamos o olho com uma pepita de chocolate. deixamos levedar até atingir o dobro e vai ao forno pré-aquecido até dourar. Retire e coloque em volta do pescoço um lacinho a gosto, eu coloquei de organza e amei o resultado...
Este ofereço a todos vocês pelo vosso carinho com um grande bjinho.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Bonitos conejitos de pascua, me parecen muy simpaticos....
ResponderEliminarMt bonitos estes coelhinhos, gostei de ver, mas eu quero um com o lasinho azul!
ResponderEliminarBjs
Amiga ficaram lindos!
ResponderEliminarBjs
Que giros ficaram estes coelhinhos, super mimosos!
ResponderEliminarBeijinhos
Qué riquiños! Qué penita comérselos, jeje. Besos
ResponderEliminarMuitos lindos. Adorei
ResponderEliminarFicaram perfeitos.
ResponderEliminarbjs
Que fofinhos os teus coelhos, Bela!Destes eu como!
ResponderEliminarBeijinhos