Bom dia,
A receita que trago hoje não tem nada de dificil, são apenas maças cozidas e raladas, mas que servem de acompanhamento a um bom naco de carne assada, bem como a uma tarte, compota, marmelada, colocar num bolo ou mesmo de comer assim à colher. o meu maridão adora comer uma bem fresquinha do frigirifico... eis o aspecto...
Ingredientes:- maças q.b.
- açúcar q.b.
Preparo:
Coze-se as maças cortadas e descascadas aos bocadinhos e assim que tiverem cozidas, coa-se a água que dá para fazer um belo sumo de maças e rala-se com a varinha mágica...
Depois faz-se dela o que queremos...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Bien fresquita se conserva y que rica se toma!!!!
ResponderEliminarEu adoro puré de maçã, mas nem sequer costumo acrescentar açúcar! Como assim mesmo ao natural :D
ResponderEliminarBeijinhos :D
Estupenda receta me gusta,abrazos y abrazos.
ResponderEliminar