Para o spaetzel de ontem fiz molho de roquefort, (também receita da minha irmã, só que ela fez com gorgonzola) um molho forte, mas delicioso, nós cá em casa é muito apreciado, mas somos suspeitos, pois amamos queijos...
Eis o molho...
Ingredientes:
- 1 colher de manteiga
- 150 grs roquefort
- pimenta e sal q.b.
- 250 ml de natas
- cebola picada (opcional)
- paio fumado aos bocadinhos (opcional)
Queijo roquefort - imagem retidada da net
Preparo:
Corte o roquefort aos cubos pequeninos, depois coloque uma frigideira ao lume com a manteiga, e quando quente, adicione os cubos de roquefort, um pouco de cebola picada e paio fumado (este dois ultimos coloquei por opção). Quando o queijo derreter, junte as natas, tempere com sal e pimenta. Mexa sempre até ficar uma mistura homogénea e voilá ....
Prontinho para colocar sobre o spaetzel ou mesmo um belo de um esparguete...
Eis o aspecto do meu spaetzel....Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Delicioso, la idea me encanta!!
ResponderEliminarBesitos
é maravilhosos, gracias, besitos...
EliminarEsse molho deve ser uma delicia, a fazer com certeza!
ResponderEliminarbeijinhos
Eu também adoro queijo... o molho deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarBeijos
é do melhor Kati...
EliminarFaz vale a pena...
Jnihos grandes...
Acho que ia gostar, porque também eu adoro queijo,mas partilhava, não dava-te as natas.
ResponderEliminarbeijinho e uma flor
O meu marido ia chamar-lhe um Figo.... Ja eu!!!! Hehehehehe esta com óptimo aspecto e vou ter que fazer para ele que adora queijo.
ResponderEliminarBjs
Mafalda, mas é muito suave...
EliminarJnihos grandes
Aí o que eu adoro queijo!! Que delicia!
ResponderEliminarEntão ias amar, de tão bom que é..
EliminarJinhos grandes
Adoro roquefort e este molho tem um aspecto mesmo delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
É mesmo soberbo, bjinhos
ResponderEliminar