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quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Salmão fumado com Natas...

Bom dia,
Para hoje trago uma receita da minha irmã Adriana, foi uma esparguete que ela nos ensinou a fazer quando cá esteve, trata-se de Esparguette al Salmone, melhor dizendo Salmão fumado com natas e esparguete...
Hummmmm, este era um dos suspiros que mais faziamos a comer de tão bom que era...
Passemos à receita:
Ingredientes:

  • Esparguette q.b.
  • 1 embalagem de salmão fumado
  • Azeite q.b.
  • Vinho branco q.b.
  • 2 hastes grandes de alecrim
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta q.b.
  • Noz-moscada
  • cogumelos pleurotos q.b.
  • 1 pacote de nata
Preparo:
Numa frigideira coloque  um pouco de azeite e aqueça, quando quente acrescente a cebola picada e deixe ficar translucida, depois adicione as hastes de alecrim e adicione o salmão fumado e os cogumelos, cubra com vinho branco e deixe refogar até cozer o salmão. Junte as natas, deixe ferver um pouco rectifique temperos com sal e pimenta, e voilá, coloque por cima da esparguete cozida el dente e saboreie pois é optimo e rápido... 
Obrigada Dita, é óptimoooo...
Para mais receitas maravilhosas, visitem o Gulodices da Dita.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.

20 comentários:

  1. Hummmm...tu andas a aprender uma coisinhas bem deliciosas, quando tive a oportunidade este jà vai, pois o aspecto ficou maravilhoso so da vontade é mesmo de comer!

    Bjs grandes

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    1. Maninha, e é mesmo deliciosa, e rápida, eu sei que vais adorar e os miudos também, bjinhos até logo...

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  2. hummm...simples e delicioso. Adorei a receita!
    beijinhos

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    1. Faz e vais ver como é deliciosa e rápida...
      Jinhos grandes

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  3. Respostas
    1. Mesmo Dália e super fácil, também dá para fazer com salmão ao natural, rende bué...
      Jinhos grandes

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  4. Respostas
    1. Eu nunca tinha feito, mas é do melhor, vou fazer muitas mais vezes...
      Jinhos

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  5. Tem mesmo bom aspecto!! E como eu adoro massas, já tenho esse prato debaixo de olho!

    beijinhos

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    1. faz e não te arrependerás, pois é delicioso...
      jinhos

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  6. Muito boa ideia... Simples e deliciosa.. :))))
    Bjs

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  7. Eu adoro salmão fumado, e até é algo que como muitas vezes e por isso adorei e guardei esta receita :) Uma delicia!

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    1. Força Diogo, pois vale a pena de tão bom que é,
      Bjinhos

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Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...