Para hoje trago uma receita da minha irmã Adriana, foi uma esparguete que ela nos ensinou a fazer quando cá esteve, trata-se de Esparguette al Salmone, melhor dizendo Salmão fumado com natas e esparguete...
Hummmmm, este era um dos suspiros que mais faziamos a comer de tão bom que era...
Passemos à receita:
Ingredientes:
- Esparguette q.b.
- 1 embalagem de salmão fumado
- Azeite q.b.
- Vinho branco q.b.
- 2 hastes grandes de alecrim
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- Sal e pimenta q.b.
- Noz-moscada
- cogumelos pleurotos q.b.
- 1 pacote de nata
Preparo:
Numa frigideira coloque um pouco de azeite e aqueça, quando quente acrescente a cebola picada e deixe ficar translucida, depois adicione as hastes de alecrim e adicione o salmão fumado e os cogumelos, cubra com vinho branco e deixe refogar até cozer o salmão. Junte as natas, deixe ferver um pouco rectifique temperos com sal e pimenta, e voilá, coloque por cima da esparguete cozida el dente e saboreie pois é optimo e rápido...
Obrigada Dita, é óptimoooo...
Para mais receitas maravilhosas, visitem o Gulodices da Dita.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Hummmm...tu andas a aprender uma coisinhas bem deliciosas, quando tive a oportunidade este jà vai, pois o aspecto ficou maravilhoso so da vontade é mesmo de comer!
ResponderEliminarBjs grandes
Maninha, e é mesmo deliciosa, e rápida, eu sei que vais adorar e os miudos também, bjinhos até logo...
Eliminarhummm...simples e delicioso. Adorei a receita!
ResponderEliminarbeijinhos
Faz e vais ver como é deliciosa e rápida...
EliminarJinhos grandes
Que delícia.
ResponderEliminarMesmo Dália e super fácil, também dá para fazer com salmão ao natural, rende bué...
EliminarJinhos grandes
Hummm...deve ser uma delicia!
ResponderEliminarBjs
é uma delicia.
EliminarJinhos
Uma combinação que eu adoro!
ResponderEliminarEu nunca tinha feito, mas é do melhor, vou fazer muitas mais vezes...
EliminarJinhos
Que delicia! Adoro!
ResponderEliminarBjs
é mesmo bom...
EliminarJinhos
Tem mesmo bom aspecto!! E como eu adoro massas, já tenho esse prato debaixo de olho!
ResponderEliminarbeijinhos
faz e não te arrependerás, pois é delicioso...
Eliminarjinhos
Que boa sugestão :)
ResponderEliminarmesmo e bem facil e rápida de fazer...
EliminarJinhos
Muito boa ideia... Simples e deliciosa.. :))))
ResponderEliminarBjs
de verdade...
Eliminarjinhos
Eu adoro salmão fumado, e até é algo que como muitas vezes e por isso adorei e guardei esta receita :) Uma delicia!
ResponderEliminarForça Diogo, pois vale a pena de tão bom que é,
EliminarBjinhos