Seguidores

segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Crepes de pain d'epices

Bom dia,
Hoje trago uma receita de crepes de pain 'epices...
Muito bom, isto é nós gostamos todos lá em casa, passemos à receita...

Ingredientes:

  • 500gr de farinha,
  • 1 colher de óleo,
  • 1 colher de (sopa) de fermento,
  • 1 saquinha aroma pain d'epice,
  • 1 pitada de sal,
  • 1 litro de leite meio gordo.
  • 4 ovos

Preparo:
Junta-se todos os ingredientes, passa-se a varinha magica e deixa-se repousar por 30 a 60 minutos, entretanto, passado esse tempo faz-se os crepes numa crepeira (tipo sertã, mas mais baixa) com o auxilio de um colher grande de sopa, coloca-se num prato com açúcar gradulado por cima até acabar os crepes.
Nota: Costuma a dar para 35 a 40 crepes.
Espero que gostem, pois nós adoramos...
Este foi o aroma que useu do Dr. Oetker o aroma de pain d'epices...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...

12 comentários:

  1. Una excelente receta guapa, es perfecta!!
    Besitos y feliz semana!!

    ResponderEliminar
  2. Adoro pain d'épices e crepes. Os dois juntos só pode ser bom. Essa receita quantos crepes dá? É que quando faço cá em casa sabe sempre a pouco.

    Bjs.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Rende uns 30, mas fininhos, Teresa, Bjnihos grandes

      Eliminar
  3. Adoro pain d'épices. Uma combinação deliciosa esta!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Mesmo Lia, ficaram maravilhosos...
      Jinhos grandes

      Eliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...