Hoje trago uma receita de crepes de pain 'epices...
Muito bom, isto é nós gostamos todos lá em casa, passemos à receita...
Ingredientes:
- 500gr de farinha,
- 1 colher de óleo,
- 1 colher de (sopa) de fermento,
- 1 saquinha aroma pain d'epice,
- 1 pitada de sal,
- 1 litro de leite meio gordo.
- 4 ovos
Preparo:
Junta-se todos os ingredientes, passa-se a varinha magica e deixa-se repousar por 30 a 60 minutos, entretanto, passado esse tempo faz-se os crepes numa crepeira (tipo sertã, mas mais baixa) com o auxilio de um colher grande de sopa, coloca-se num prato com açúcar gradulado por cima até acabar os crepes.
Nota: Costuma a dar para 35 a 40 crepes.
Una excelente receta guapa, es perfecta!!
ResponderEliminarBesitos y feliz semana!!
gracias, besitos e feliz semana...
EliminarGostei da receita!
ResponderEliminarBjs :)
é deliciosa, Marina.
EliminarBjnihos
Ficaram fantásticas ;)
ResponderEliminarObrigada, bjnihos
EliminarExcelente aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos
e bem saborososas...
EliminarJinhos grandes
Adoro pain d'épices e crepes. Os dois juntos só pode ser bom. Essa receita quantos crepes dá? É que quando faço cá em casa sabe sempre a pouco.
ResponderEliminarBjs.
Rende uns 30, mas fininhos, Teresa, Bjnihos grandes
EliminarAdoro pain d'épices. Uma combinação deliciosa esta!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Mesmo Lia, ficaram maravilhosos...
EliminarJinhos grandes