E como o prometido é devido, eis uma receita...
Simples, mas fabulosa, as crianças deliciaram-se...
Ingredientes:
- 250gr de carne de vaca picada,
- 250gr de carne de porco picado,
- Meio chouriço de carne picado,
- 3 colheres de pão ralado,
- 1 ovo,
- salsa q.b.
- pimenta q.b. e sal de mesa.
Preparo:
Junta-se tudo numa caçarola e faz-se bolinhas, se vir que estas não estão a unir 100%, junta-se mais um pouco de pão ralado, coloca-se 10m, na arca ou congelador.
As restantes almondegas coloca-se na arca. Dá para fazer umas 20 a 25 almondegas, e depois temos sempre á mão.
As nossas depois de cozinhadas viraram passarinhos no ninho, lol
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Gosto muito! Estes ficaram uns ninhos bem bonitos. :)
ResponderEliminarBeijinhos
E as crianças raparam tudo...
EliminarOlá Bela, espro que estejas melhor...
ResponderEliminarestes teus ninhos tem um aspecto delicioso, faz as delicias de qualquer criança e não sóoooo...
jinhos
ainda não estou a 100%, mas bem melhor...
EliminarJnihos grandes
Ricos nidos, que buenas esas albóndigas, me gusta mucho :))
ResponderEliminargracias, linda
EliminarFicou bem giro :)
ResponderEliminare muito prático...
EliminarMuito bom Bela.
ResponderEliminarda próxima vens cá a casa...
EliminarAs crianças e nao so, eu tb adoro :)
ResponderEliminarVerdade, Verdinha, nós também...
EliminarÉ verdade, os miúdos adoram estas bolinhas de carne e os graúdos não ficam a traz.
ResponderEliminarBeijocas
Verdade, elsa, sem duvida...
EliminarFicou um ninho muito engraçado! ;P
ResponderEliminare bem saboroso, que o digam os miudos...
EliminarJinhos